Rinnovo cucina per Kendra e Paolo | Giallo Pastello | Interior Design Brescia
Skip to main content

Rinnovo cucina per Kendra e Paolo

Un Bosco in Cucina


  • Cliente: Kendra e Paolo
  • Località: Nave BS
  • Data:



La richiesta del cliente

Kendra e Paolo sono una giovane coppia con 2 bambini piccoli che volevano appoggiarsi a uno studio di progettazione che potesse proporre una soluzione d’arredo per la loro cucina.

Volevano un ambiente bello e funzionale, scegliendo materiali e finiture moderne.


Il Progetto

Dopo un primo appuntamento con i clienti abbiamo steso un progetto partendo dalle loro esigenze. Abbiamo creato moodbord e render 3d per potergli dare una visione di come sarebbe stata la loro nuova cucina. Dopo aver visionato diversi campioni colori e materiali simo giunti al progetto “perfetto” dando così il via alla realizzazione.


La nostra soluzione

Abbiamo creato un progetto su misura alle loro esigenze, andando a creare una cucina dalle linee pulite e semplici ma molto spaziosa. La scelta di utilizzare il fenix nel color verde bosco per le basi e colonne e il top in marmo nero rende questa cucina moderna e fuori dal comune.


Rinnovo cucina per Kendra e Paolo


Ti piace questo progetto di Interior Design?
Contattaci

Possiamo iniziare subito a rendere i tuoi sogni realtà!






Acconsento al trattamento dei miei dati personali secondo la privacy policy